Hello everyone! As minhas receitas vão voltar por aqui, com o confinamento e com metade da família em casa há que inventar tudo por uma linha para alimentar a maltinha. Procurei imensas receitas de bolo de fécula de batata e eis que encontrei uma receita super fácil e acessível a todos os bolsos e que é uma boa sugestão para o pequeno - almoço ou para acompanhar com um chá.
Ingredientes necessários:
- 6 ovos ( separar as gemas da clara)
- 2 colheres de chá de pó Royal
- 200g de açúcar
- 100g de fécula de batata
Preparação:
Pré aquece o forno a 180ºC. Bater as claras em castelo e reserva as, bater o açúcar com as gemas até formar um creme.
Adiciona a fécula de batata e o fermento, de seguida adiciona as claras. Leva ao forno num forma previamente untada com manteiga e farinha e leva ao forno por 25 a 30 minutos.
Já experimentaram bolo de fécula de batata?
Quem daí alinha em experimenta ló?
Deve ter ficado uma delícia, já se provava um pouco
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Thanks for your detailed review! :)
ResponderEliminarVou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nunca experimentei, mas agora fiquei bem curiosa.
ResponderEliminarEle ficou com ótima cor! :)
Oi Magda, bom dia!
ResponderEliminarEu gosto de tudo que leva fécula de batata e claro que vou levando a receita do bolo. No meu blog tem a receita de uns biscoitinhos com fécula bem fáceis de fazer e deliciosos, vou deixar o link aqui caso queira experimentar ok?
https://piteisdadinha.blogspot.com/2013/04/biscoitos-deliciosos-com-fecula-de.html
Bjssss
Irei experimentar, parece estar apetitoso. Já te digo. Bj
ResponderEliminarDeixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adorooo suas receitas, sempre apetitosas!
ResponderEliminarMuito legal esse bolo de fécula de batata, parece delicioso :P
https://www.heyimwiththeband.com.br/
Olá Maggie, vim conhecer o teu espaço.
ResponderEliminarDeparei-me com este bolinho que deve ter ficado uma fofura.
Beijinhos
A cara está ótima!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão entre 05 de fevereiro e 08 de março, mas não deixaremos de comentar nos blogs amigos. Também tem posts novos no blog.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Sounds quick and delicious! To try!
ResponderEliminarXO
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.com
This is something I can try.
ResponderEliminarThanks for sharing
New post
https://www.melodyjacob.com/2021/02/staying-warm-in-this-loose-knit.html
Hola!! gracias por la receta, espero poder hacerla tan bien como la tuya
ResponderEliminarTenho de experimentar esta receita! Parece-me muito bem :)
ResponderEliminarYum!! I love simple and trasty recipes
ResponderEliminarXX Angelica
https://eraenvogue.com
Olá!
ResponderEliminarComo você está? Espero que esteja bem.
Eu amei essa receita, eu amo bolos e nunca testei usar fécula de batata antes. Vou tentar fazer aqui em casa.
Beijão!
Lumusiando
Gostei da receita!! :))
ResponderEliminar-
Alma desassossegada...
-
Beijo, e um excelente noite
This cake looks tasty and flavorful!
ResponderEliminarKisses
It looks yummy. Thanks for sharing the receipt.
ResponderEliminarKisses
uma receita bem simples
ResponderEliminarnunca comi bolo de fécula de batata, mas a cara dele é ótima, já quero!
beijo
A mina de fé
parece ficar muito bom! e é super fácil de fazer! adorei!
ResponderEliminarxoxo
Guria do Século Passado
adoro bolos assim e este ficou mesmo a meu gosto esta lindo bjs saude
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar e parece simples de fazer! Fiquei curiosa
ResponderEliminarr: Lamento muito saber disso querida, é sempre a pior parte... :(
Parece ser muito bom!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Ficou bem apetitoso esse bolo! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca fiz nem acho que alguma vez tenha comido.
ResponderEliminarMaggie, já comi muitos tipos de bolos, mas este aí não...
ResponderEliminarFiquei até com vontade de experimentar!
Beijos!
Love it so much!
ResponderEliminarLove,
Alexandra R, | Crop Top Style Ideas
This sounds and looks so good and most of all not too complicated to make :)
ResponderEliminarLackaDaisy
Oi, Maggie!
ResponderEliminarEu nunca fiz bolo usando a fécula, mas fiquei com vontade de fazer a sua receita. O seu ficou tão bonito!!!!
Também achei bonito como vocês dizem aí em Portugal. Aqui no Brasil, chamamos as claras em castelo de "claras em neve" :) O modo português me soou poético! hehehe
Um beijo,
Fernanda Rodrigues | contato@algumasobservacoes.com
Algumas Observações
Projeto Escrita Criativa
Everything looking very nice! Thanks for sharing! Have a great Valantin day! 💗💗💗
ResponderEliminarYummy :)
ResponderEliminarConfesso que nunca experimentei essa receita! :)
ResponderEliminarwww.amarcadamarta.pt
Super cute cake and I'm sure it tastes delicious! 😋
ResponderEliminarwww.fashionradi.com
Adorei a receita do bolo, acredita que nunca ouvi falar de fécula de batata aqui no Brasil? O que conheço e é popularmente conhecido por aqui é a fécula de mandioca (também conhecida como farinha para tapioca).
ResponderEliminarO bolo está com uma aparência deliciosa e fiquei com muita vontade de experimentar.
Beijos.
Diário da Lady
Que receitinha ótima,amei.
ResponderEliminarbeijos
https://www.dearlytay.com.br/
Juro, eu juro que os dentes que
ResponderEliminarmorderam o bolo não eram meus.
Vê se eu tenho boca tão pequena,
vê!
Beijos para você. Beijos, risos,
confete e serpentina.
Muy buen blog!
ResponderEliminarTe invito a visitar el mío!
Blog de LEGO
Avisame si te interesa intercambiar links! mis blogs son pagerank 3!
Tengo tambien
Horarios Buquebus
Futbol Total
Futbol Total en IG
Turismo en Argentina
Muchas gracias!