12 de outubro de 2022

Banoffee




Hey everyone! Hoje proponho vós a viajar sem sair de casa, sendo que apenas necessitamos de ir até a cozinha, para viajar a ate terras londrinas. Se há coisa que por vezes preferimos e que adoramos na cozinha é algo que seja prático e que não dê muito trabalho aqui está a sobremesa certa para surpreender amigos e familiares. Ora aqui está a sobremesa típica fazendo jus ao ditado popular " Vamos tomar o chá das cinco!"



Ingredientes:

Base da tarte
  • 250g de bolacha
  • 100g de manteiga
Recheio
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 3 a 4 Bananas
  • 300 ml de natas
  • raspas de chocolate para decoração
Preparação:

Começa por triturar as bolachas e envolve com a manteiga, forrar o fundo de uma tarteira com este preparado e levar ao congelador durante 10 minutos.

Bater o leite condensado cozido com a batedeira para ser mais fácil de barrar, sobre a base de bolacha com este creme.





Corta as bananas ás rodelas e espalha sobre a base.  Bater as natas até ficarem firmes, por fim colocar as raspas de chocolate e levar ao frigorífico. 






Quem daí ficou tentado em experimentar?

29 comentários

  1. Dearest Maggie,
    No longer allowed to eat something like that but it no doubt will be good and rich.
    Hugs,
    Mariette

    ResponderEliminar
  2. Que delícia essa torta e aqui em casa todos adoram! Gostei da simplicidade e facilidade de tua receita! Vou guardar! beijos, valeu! chica

    ResponderEliminar
  3. Aspeto delicioso e super apetitoso
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  4. Huuum, que ótimo aspeto! Tenho de experimentar *-*

    ResponderEliminar
  5. Olá, Maggie!
    Esse banofee tem muito bom aspeto!
    Nunca comi, mas no programa da Joana no 24Kitchen, ela fez um que também deixou toda a gente com água na boca!
    Fica aqui o link: https://www.24kitchen.pt/series/24kitchen/o-da-joana/videos/banoffee-vegano-da-patricia
    Beijinhos!
    :)

    ResponderEliminar
  6. Excelente aspeto!
    Obrigada pela partilha, vou experimentar
    Bj

    ResponderEliminar
  7. Que não leva muita coisa e parece ser uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  8. É uma das minhas sobremesas favoritas! ♥
    Beijo! www.isamateur.com

    ResponderEliminar
  9. Magda que delicia fiquei babando aqui com essa gostosura, é uma ótima opção de sobremesa, já quero experimentar bjs.

    ResponderEliminar
  10. Eu amoooo banoffe ♥
    Deu vontade de fazer!!

    https://www.heyimwiththeband.com.br/

    ResponderEliminar
  11. Hummm... uma doce tentação! :)

    Beijos.

    ResponderEliminar
  12. Parece ser uma receita deliciosa e incrível. Quero muito experimentar!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  13. I love banana... yummy...
    Thank you for sharing recipe

    ResponderEliminar
  14. Esse banoffee deve ter ficado uma delícia, já anotei a receita aqui ;)

    Beijos.

    www.nossoglamour.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  15. Mas que aspecto delicioso!!!
    Obrigado pela partilha.
    Bom fim de semana
    Beijos e suaves brisas plenas de alegria

    ResponderEliminar
  16. Tenho de experimentar fazer!!! É super fácil... e não requere ingredientes exóticos e difíceis de achar... Adorei!!!
    Bom ter-te de volta, Maggie!
    Beijinhos! Feliz domingo!
    Ana

    ResponderEliminar
  17. Eu quero! Hummm... Me parece muito bom!
    Não conhecia esta sobremesa!
    Boa semana!
    Beijos nas bochechas!
    😘🌼

    ResponderEliminar
  18. Wow! This looks absolutely delish! My sweet tooth is calling!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ResponderEliminar
  19. Nossa, Maggie. Que delícia! Já quero tomar o chá das cinco rs beijo

    www.ludantasmusica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Oieee!
    Mulé de Deus! É difícil imaginar alguma coisa ruim feita com bananas, néanh? Está com uma cara ó-te-ma!
    Anotadinha a receita!
    Bju!

    ResponderEliminar
  21. Olá, vim lhe conhecer, encontrei ótimas postagens.
    Tentarei fazer, sim, essa torta que deve ser deliciosa.
    Muito obrigada pela sua visita, estou seguindo seu blog!
    Deixo um abraço e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  22. Olá, deixei um comentário nesta sua postagem e hoje retorno e vi
    que não entrou!
    Repetindo, gostei muito do seu blog, a receita é excelente, peguei, estou levando comigo!! rss
    Gostei muito de seu blog e agradeço a visita ao meu.
    Agradeço e lhe desejo um ótimo fim de semana!
    Deixo um abraço!

    ResponderEliminar

© Rêtro Vintage Maggie. Design by FCD.