29 de março de 2023

Restó á la Carvalho




Hello everyone! Ora mal acaba uma refeição, já estamos a ponderar o que havemos de fazer para a próxima refeição.  De certo que há sempre alguns restos de comida meio perdidos no frigorífico, neste acaso tinha algumas folhas de espinafres e meia lata de feijão frade encetado, aqui fica a minha sugestão da minha invenção. 
Aqui está uma refeição bastante rápida e que se faz num piscar de olhos ideal para este tem quente, um prato leve e saudável. 




Ingredientes: 

  • 1 Lata de cogumelos
  • Espinafres q.b
  • 2 a 3 dentes de alho
  • Meia lata de feijão frade
  • 1 ovo cozido 
  • cebola

Preparação:

Começa por cortar o alho, de seguida a cebola e leva ao lume numa frigideira com azeite e deixa alourar. 
Adiciona os cogumelos tempera com pimenta branca e sal. Adiciona os espinafres e por fim o feijão frade mexe durante alguns segundos.
Pronto a servir para finalizar o prato é só cortar o ovo.


Se fizeres a receita não te esqueças de partilhar @retro_vintage_maggie

 Se há coisa que todos nós adoramos é que a comida seja rápida de se fazer e que seja delicioso aqui está a junção do útil ao agradável. 

São fãs deste tipo de comida!

18 comentários

  1. Hum, parece ser uma boa opção para até tentar fazer, deve ter ficado uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. É verdade. Ainda hoje fiz uma salada assim com grão-de-bico, alface, tomate e cebola :) Bjs

    ResponderEliminar
  3. O prato resultou com aspecto atraente e apetitoso, nem parece que foi feito a partir de 'aproveitamentos'.

    Beijo

    ResponderEliminar
  4. Muito boa a sugestão,Magda! Gostei da tua frase no Sementes! Obrigadão! Beijos CHICA

    ResponderEliminar
  5. Vim da Chica onde deixou uma ótima frase com o tema da semana!
    Gostei de conhecer o seu Blogue e esta receita é deliciosa.
    Uma boa forma de aproveitar os restos.
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderEliminar
  6. O prato ficou bonito.
    Que ótima receita.
    Beijos!
    www.pamlepletier.com

    ResponderEliminar
  7. Hum que delicia o prato está bastante apetitoso.

    ResponderEliminar
  8. É uma receita que eu adoro, mas para mim, tem que ser sem espinafres!

    Bjxxx
    Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube

    ResponderEliminar
  9. Só tirava os espinafres, de resto, gosto de tudo :D
    Bela opção, até porque evitamos desperdícios

    ResponderEliminar
  10. Fez um prato lindo e super apetitoso Maggie! Comidinha caseira é bem demais! <3

    ResponderEliminar
  11. Deve ficar muito boa essa receita.
    Big beijos
    www.luluonthesky.com

    ResponderEliminar
  12. Hmmm que delícia <3

    https://www.heyimwiththeband.com.br/

    ResponderEliminar
  13. Aiiii, sou apaixonada por receitas com cogumelos. Deve ter ficado delioso! Vou salvar essa receita pra mim ♥

    www.entretardes.com

    ResponderEliminar
  14. Adorei essa receita. Parece ficar uma delícia!

    https://www.biigthais.com/

    Beijoos ;*

    ResponderEliminar
  15. Acabei de almoçar, mas a tua receita parece deliciosa e fiquei cheia de fome outra vez!!

    ResponderEliminar
  16. Parece-me muito bem! :)

    www.amarcadamarta.pt

    ResponderEliminar
  17. Me ha gustado, gracias por tu visita. Un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  18. Faço tantas vezes... e nunca me ocorreu juntar cogumelos... é para acrescentar, já para a próxima vez, pois claro!
    Adorei a sugestão!!! Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

© Rêtro Vintage Maggie. Design by FCD.