Hello everyone! Nada melhor que um doce para começar a semana, eis que tenho aqui uma sobremesa fresca e deliciosa, penso que muitos de nós a vimos várias vezes em cima da mesa das nossas avós, sendo esta adorada por gerações pela sua suavidade e frescura, ideal para qualquer época do ano ou festividade! Ora vamos lá fazer o clássico Pudim de ovos.
Ingredientes:
- 6 Ovos inteiros
- 10 Colheres de sopa de açúcar
- 120mL de leite
- Caramelo liquido q.b
Preparação:
- Pré aquece o forno a 180ºC.
- Começa por adicionar os 6 ovos e bate, de seguida adiciona as 10 colheres de açúcar e quando este estiver bem batido adiciona os 120 mL de leite.
- Unta uma forma com caramelo líquido e deita o preparado nesta forma.
- Tapar a forma com papel de alumínio, dentro de um tabuleiro com água.
- Deixa cozinhar por 90 minutos.
- Depois de desenformar levar ao frigorífico para servir bem fresco.
Não vos disse que era bem rápida de se fazer e para além do mais é aquele clássico que nunca desilude!
São fãs de Pudim?
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