5 de novembro de 2016

Sawdust Pudding

Hello everyone! Na rubrica da culinária desta semana trago - vós uma sobremesa Serradura um doce bem clássico da doçaria portuguesa, este doce é bem simples de se fazer, a preparação deste é bastante fácil e sem complicações e simplesmente é delicioso. 

Ora para esta receita irás precisar de:
  • 4 Folhas de gelatina incolor
  • 2 Pacotes de natas
  • 1 Lata de leite condensado
  • Bolacha maria


Dentro de uma taça bater os dois pacotes de natas até estás estarem bem firmes.


Adicionar o leite condensado as natas e bater durante algum tempo.


De seguida dentro de uma taça demolhar as folhas de gelatina e levar ao microondas cerca 1 ou 2 minutos e depois mexer com auxílio de um garfo ou podem colocar dentro de uma de uma panela demolhar as folhas de gelatina e mexer até estas desfazerem - se, de  seguida juntar ao preparado e voltar a bater durante algum tempo.


Depois é só revestir a cobertura com pedacinhos de bolacha ou se preferirem podem picar a bolacha na picadora levar ao frigorífico cerca de 3 a 4 horas.  

Quem por aí é fã desta sobremesa? | Quem está tentado a fazer esta sobremesa?

51 comentários:

Jheniffer Piovizan disse...

Love puddin, so good to me <3
www.propositofeminino.blogspot.com.br

Beauty Unearthly disse...

Really interesting post...thx for sharing! xx

Gil Zetbase disse...

Great recipe!
Have a nice week-end!
Gil Zetbase
http://gilzetbase.com/

Aleksis-Aliss disse...

I'd eat :)
"http://aleksisaliss.blogspot.com/

Isa Sá disse...

Não me safava com essa sobremesa!


Isabel Sá
Brilhos da Moda

Zeljana disse...

Beautiful blog!I followed you, follow me back?♥♥
http://forgirlsonly-ofg.blogspot.com/

Ana Sofia disse...

Aii que bom aspeto, queroooo <3
Beijinhos,
An Aesthetic Alien | Instagram | Facebook
Há giveaway Oriflame a decorrer no blog :)

nnt disse...

Adorei a receita. Realmente bem simples de fazer e me parece delicioso.

Um abraço

Style For Mankind disse...

Love it!


Bloglovin
STYLEFORMANKIND.COM

Cristina Paradela disse...

Eu adoro esta sobremesa e já não faço há algum tempo!
Beijinho

Beleza De Mulher e Mãe
Facebook
Instagram

VouArrasar disse...

Nunca comemos mais parece ser uma delícia ♥
Beijos
Vou Arrasar

Sora Seishin disse...

Oi Maggie!
Não conhecia esse doce, mas fiquei com vontade de fazer!

Beijos,
Sora - Meu Jardim de Livros

Sauniya disse...

oh sounds supper tasty. Thank you for sharing you recipe. i would have to try this :)
xo
Sauniya | Find Your Bliss ♡

Valentina Muniz disse...

Um dos meus doces preferidos ^^
Beijinho* Confissões de uma Pecadora by Valentina ||
FACEBOOK ||
Croquis - Home Decor

Lory Lee Mars disse...

Seems good!
http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

Sofia Veloso disse...

Faço uma mas com outra receita mas esse parece uma delicia
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias

Lu Suito disse...

nice pudding!

lu | Coco&Louis

Melanie Moreira disse...

Parece ser deliciosa! Tenho que experimentar!

Beijinhos
That Girl

Just Fantasy disse...

Confesso que nunca provei, mas tem ótimo aspeto :D Qualquer dia experimento... lembra a baba de camelo (sobremesa, claro).

Cátia Rodrigues disse...

Que bom aspecto que tem!
THE PINK ELEPHANT SHOE // facebook // instagram //

Ana Bessa disse...

Não conhecia mas acho que vou experimentar, adoro este género de doces :P

Avelã disse...

Vim retribuir a visita e já fiquei com fome ao ver esta receita maravilhosa :D
Nunca fiz nem provei serradura, por muito difícil que seja de acreditar. Qualquer dia experimento, fazendo uso desta receita tão simples :)

Md Amirul Islam disse...

good your blog
http://bdalltube365.blogspot.com/

RBSoares disse...

Em solteira cheguei a fazer, adorava sobremesas deste género e esta é mesmo muito boa, depois cá em casa é que, como o meu marido é mais fã de salgados do que de doces, e eu acabava por ficar com uma dose dupla, o estrago era imenso ;) Mas que é uma delícia, lá isso é! :)

Beijinho <3

Lina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt

Inês Direito disse...

Nunca provei!
beijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.com/

Aline Patricia disse...

Que delícia.

http://www.blogsecretplace.com/

Agostinho Barros disse...

r: De nada , e obrigado :D.

http://culturadeescape.blogspot.pt/

Miss Cokette disse...

Nunca comi para o resultado final parece ser bem saboroso ;).
Beijinhos e boa semana.

misscokette.blogspot.pt

Eduarda Oliveira disse...

Por isso que adoro blogs portugueses, eles sempre mostram um pouquinho da cultura portuguesa.
Eu me perdi um pouquinho em "nata", pois aqui, no Brasil, nós chamamos de "creme de leite", só soube disso depois de dar aquela pesquisada básica no Google, hahah.
Só pelos ingredientes, já deu água na boca, amei! Amei a receita, com certeza vou fazer, e é super fácil, né?
Beijoss,
http://floresnoluar.blogspot.com.br/

Andreia Morais disse...

Nunca tentei fazer essa sobremesa, mas parece-me deliciosa :)

r: Muito obrigada!

Juliana Barros disse...

Ai que isso tem cá um aspeto! :)
Beijinho

Novo post: Os novos vernizes Gel Couture da Essie

Indicar Livros disse...

eu adoro essa guloseimas, vou fazer sua receitinha parece ser muito fácil
e eu preciso disso, dessa praticidade, não sei cozinhar rsrs adorei beijos


Taynara Mello | Indicar Livros.
www.indicarlivros.com

Harija disse...

Great post and love the neat concept.
Thanks for the lovely comments on my recent outfit post, I deeply appreciate it!!
MyLyfeMyStory

Miguel Gouveia disse...

Obrigado minha querida :D Por acaso estou super contente com ela :P

Adoro. A minha mãe costuma fazer a mesma receita quando há alguma festa cá em casa :P

NEW COOKING POST | Bolo Ensopado de Laranja.
InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

Pathy Guarnieri disse...

Deve ficar ótimo!

Beijo!

Grazi Sales disse...

Olá bom dia!
deve ser bom, pois eu amo leite condensado, e tudo que vai fica bom rsrs ♥

Tem post novo no meu blog, fotografei com uma amiga na starbucks, vem ver?!
Espero que você goste, e que me acompanhe para não perder as novidades!

Um beijo e até a próxima.

www.blogueiraqueinspira.blogspot.com.br

Marilis Dutra disse...

menina
que delicia de receita vou anotar para fazer em casa
me deu água na boca rsrs
bjs

MarilisDutra
|http://marilisdasilvadutra.blogspot.com.br/|

Chic' Ana disse...

Fiquei cheia de vontade de experimentar! =)
Beijinhos

Bárbara Marques disse...

Ai que maravilha. Acho que nunca provei :)

vintagepri disse...

Parece ser delicioso =)

Beijos,
Pri
www.vintagepri.com.br

.lívia. disse...

hm parece msm super gostosa hein, nhamm!

www.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido

Style Days disse...

adoro Serradura, vou experimentar! :)

www.daysstyle.blogspot.pt

Style Days disse...

Adoro serradura, vou experimentar!
www.daysstyle.blogspot.pt

Lizzy disse...

great!

A primeira casinha Decoração, Designer e tal disse...

Que delicia!
Uma ótima semana pra todos nós!
Beijos 😘

Blog A primeira Casa 😘 Minhas Inspirações

TBN Blog disse...

Interesting recipe - looks yummy! Thanks for sharing x

The Belle Narrative

Line Bernardo disse...

Oi Magda,
Parece delicioso, fiquei com vontade de experimentar!
Bjs❤
Abrir Janela

Tânia Silva disse...

eu amooooooo essa sobremesa!!!!
beijinhos

Blog ChocoPink / Instagram / Facebook

Adriana R. disse...

Nhami, que delicia!
beijinhos, The Fancy Cats

Nevena Krstic disse...

Mhmm this looks so yummy! :) xx

Beatriz Mariano disse...

Olá tudo bem?
Obrigada pela visita.
Nossa eu amo sobremesa, deve ficar bem gostosa,
voce podia fazer mais post sobre sobremesa portuguesa
sou super curiosa, queria comer as sobremesas de todos os paises kkk.
Um grande beijo!!
http://bemcandy.blogspot.com.br